Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Калининграде

Сергей
ООО «МКК «АЭК»
Сергей, Россия 20.04.2018 13:31

В начале этого года взял у них кредит под залог авто. Процентная ставка, конечно, высоковата, но зато все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий во время оформления не появилось. Машина осталась у меня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
МКК Деньги Сейчас
Анастасия, Нижний Новгород 18.04.2018 14:47

Как всегда непредвиденные расходы застали врасплох,мне посоветовала подруга обратиться в эту компанию и я не пожалела.Приятное и грамотное обслуживание специалиста,никаких скрытых комиссий,быстро получила нужную мне сумму.Советую обращаться в эту компанию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ООО «МКК «АЭК»
Алексей, Россия 16.04.2018 16:58

Срочно нужны были деньги для бизнеса. Банки кредит не дали. Решил заложить машину. Пришел в эту контору, здесь мою заявку довольно быстро рассмотрели и приняли положительное решение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Kredita
ООО МКК "Финансовый помощник"
Kredita, Россия 14.04.2018 22:32

Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: onlinefunding01@gmail.com whatsapp:+1(631)857-8091

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
МКК Деньги Сейчас
Мария, Россия 09.04.2018 14:53

Срочно понадобились деньги, знакомая посоветовала компанию Деньги Сейчас, и я не пожалела что обратилась к ним, вежливое общение и быстрое заполнение анкеты мне понравилось, так же заявку рассмотрели тоже быстро, и через мин 20 я довольная ушла с деньгами домой, буду ещё обращаться в эту компанию, так же можно брать деньги там в раз месяц на три дня безпроцентов, что это очень хороший плюс.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алеся
ООО МКК Профиреал
Алеся, Санкт-Петербург 03.04.2018 17:12

Пыталась взять кредит в банке, зря только время и силы потратила. По совету знакомой обратилась в Профи кредит. Через день деньги на карту упали. И никаких сборов справок и прочей волокиты!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александр, Москва 03.04.2018 11:48

В выборе МФО отсутствует данная компания. Отзыв о МФО: "До зарплаты" (ООО "ДЗП-Центр) Данная организация выдала online займ по моему паспорту мошеннику и я бы не писал отзыв если бы они работали хорошо, но нет... Я направил им заявления, со всеми выписками, счетами и т.д. с просьбой аннулировать договор, т.к. я его не брал (у меня полностью испортилась КИ и меня внесли в черный список во всех Банках). Прошло более 30 дней, но ответ я от них не получил, начал звонить им, а они только что и могут так говорить: "Мы оставили запрос". Спустя более 10 звонков мне перезвонили и по разговору с сотрудником я понял, что мою претензию так и не взяли в работу. После долгой ругани мне позвони и сказали, что принято решение аннулировать договор и направили запрос в БКИ чтобы они обновили КИ. В письме было написано срок 7 дней. На данный момент прошло 11 дней, а я все еще в черном списке. Пообщавшись с сотрудником БКИ мне сказали, что они обновляют КИ не в течение 7 дней а в течение суток со дня получения информация. Значит "До заплаты" вновь не занимаются моим вопросом, и к тому же написали ложную информацию в официальном ответе от них. Уже пошел 3й месяц, а дело стоит. Кто там работает не понятно. Операторы помочь не могу, только как сороки трезвонят что запрос направили. Из-за них все мои счета заблокированы. Запустили online займ, а как проверять заемщика не научились. Жесть. Не кому не советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Moneyman
Елена, Россия 02.04.2018 08:51

Моенники. Взяла займ в МФО "Money Man", польстившись на довольно приличную скидку на ставку по займу. Через месяц займ полностью погасила. Через 20 дней "Money Man" с моей дебетовой карты безакцептно снял некоторую сумму денег. Я в недоумении зашла в личный кабинет МФО и увидела, что мой займ открыт и, естественно, просрочен. Я обратилась в ТП, где мне ответили, что в результате технического сбоя мне была выставлена неправильная сумма для полного погашения займа. Теперь они требуют вернуть им практически половину от взятого мной ранее займа + проценты + штраф за просрочку. Но я ведь даже не знала о существовании у меня открытого займа. Никаких уведомлений с их стороны не поступало. Попросила ТП рассчитать мне непогашенную задолженность на дату закрытия мной займа, так как ошибка в результате технического сбоя произошла по их вине. В ответ тишина. Только деньги с карт продолжают списывать, причем даже с кредитной! Но так ведь можно очень неплохо нажиться на клиентах, если загонять их в долги и оправдывать потом все техническим сбоем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ООО «МКК «АЭК»
Антон, Россия 31.03.2018 20:24

Обращался в компанию не единожды. У меня нет проблем с деньгами, но есть проблемы со сроками. Ребята помогали закрывать «финансовые дыры». Удобно, когда есть возможность быстро перехватить большую сумму денег. Отзыв пишу первый раз, потому как разочаровали. В очередной раз оформлял автозалог и с меня затребовали дополнительные документы. На вопрос почему ответили, что «запросила служба безопасности». Не знаю, может, это сотрудник новый?.. Из-за таких вот неучей портится хорошее впечатление.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Деньги будут
Игорь, Россия 25.03.2018 19:57

Вовремя выручили! Еще раз возьму.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38