Отзывы клиентов страховых компаний в Калининграде

Екатерина
Зетта
Екатерина , Калининград 21.04.2018 19:17

Застраховали ребёнка от несчастных случаев на время соревнований, на которых он сломал руку. Сложный перелом локтевой кости со смещением, операция под общим наркозом. Обратились в страховую и получили отказ! Не страховой случай! Как?! Компания утверждает, что таблица выплат по телесным повреждениям предусматривает МАКСИМАЛЬНО возможный перечень травм, покрывающий большинство возможных событий. Так если наш случай в эту таблицу не входит, что тогда надо себе сломать??? Таблица, кстати, являющаяся неотъемлемой частью договора предоставлена нам не была. Не рекомендую данную страховую компанию!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр, Калининград.
Югория
Александр, Калининград., Калининград 19.03.2018 13:33

Произошел страховой случай,по моей вине произошло ДТП, было это вечером 29 декабря. Конечно пришлось подождать агента до 8 января, но потом все прошло без меня, все запчасти заменили на новые, я участвовал только когда отдавал машину в ремонт и забирал. Отработали хорошо, даже отлично. без всякой нервотрепки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ВСК
Екатерина, Калининград 06.03.2018 16:36

Здравствуйте, с 2007 года только у Вас страховали машины и всегда Вас советовали. А сегодня нам нужно было продлить страховку, на что мы приехали в офис, и нам начали навязывать доп.услуги.Которые мы не хотим. Теперь мы не Ваши клиенты. И очень жаль ,что Вы так изменились.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 07 марта 2018 12:35

Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что много лет выбирали нас. В настоящее время в компании проводятся серьезные работы по повышению качества сервиса. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

светлана
Согласие
светлана, Калининград 02.03.2018 09:50

жду почти месяц чтоб по каско поменяли чуть поцарапанный бампер

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ЭРГО Жизнь
Юрий, Калининград 19.02.2018 13:39

Отзыв положительный, ТС на гарантии, за неделю перевели деньги, страховой случай был по моей вине, других участников ДТП не было, страхуюсь второй год, и собираюсь третий, крайний...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Калининград
ВСК
Калининград, Калининград 12.02.2018 15:48

Навязывают дополнительные услуги! И все это в правовом государстве!!! И типа Президент не знает ничего!!! Вот так -то господа - товарищи!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 12 февраля 2018 22:19

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание. Пожалуйста, укажите адерс офиса, ФИО сотрудников и дату Вашего поесещения. Мы проведем внутреннюю проверку. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
Росгосстрах
Елена, Калининград 30.01.2018 21:29

Три года являюсь клиентом Росгосстраха. Пришла заключать новый договор, мурыжат два месяца, требуют машину на осмотр в Калининград, хотя я проживаю в области. Других вариантов не рассматривают. Фактически отказывают в заключении договора, вынуждают уйти в другую компанию. Написала официальное заявление, ответа нет два месяца. По телефону разговаривать бесполезно: т.н. специалисты безграмотные, не компетентные. Начальник отдела страхования транспортного отдела отказался даже представиться.... Никому не советую эту компанию

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Зетта
Татьяна, Калининград 25.01.2018 17:15

Страхую машину в Зетта 2013 года, вожу аккуратно, стаж 1995 года. В 2017 произошло легкое недоразумение на дороге, и естественно, без ремонта не обошлось, так как машина бизнес класса Мерседес Е, детали не из дешевых, я доплатила 50 % страховки (общая 101 тыс. руб). Ремонт обошелся 200000 руб.(земана капота+решетка),с таким скрипом!! платить отказывались бегала разбиралась месяц! для страховой обошлось в 100 тыс., и теперь в этом году они отказали мне в КАСКО!!! Это что такое! Т.е. платите нам деньги, ну а если что случилось так идите подальше! Не рекомендую совсем!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
ВСК
Мария, Калининград 04.01.2018 13:29

Попала в дтп повреждения передняя задняя дверь заднее крыло порог оценили в 24000 я с ними ругалась сказала сами пусть делают они отказались и сказали ждите деньги через 20 дней прошло ровно 20 дней поступили деньги 8000р научились праздники буду подавать в суд вот какая хорошая страховая что за свой счёт будешь ремонтировать я ездила по сто оценить где дешевле сделают минимум 30000 а мне выплатили 8000 тысяч и где закон

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 24 января 2018 12:14

Здравствуйте, уважаемая Мария! Чтобы мы могли проанализировать ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на kaliningrad.vbr.ru №2731». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, Ваши ФИО, номер регистрации страхового дела, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также, обращаем Ваше внимание, что согласно 40-ФЗ размер выплаты определяется с учётом амортизации повреждённых узлов и деталей. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ирина
АльфаСтрахование
Ирина, Калининград 01.12.2017 20:26

твари, мошенники. Обманывают, покупай со всякими видами страхования или пиши заявление на месяц. Что за абсурд. Литовченко Ю. Отвратная особа, обманщица хитрая

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1942
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Калининграда