Отзывы клиентов страховых компаний в Калининграде

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Калининград 28.08.2017 16:05

По договору страхования жизни меня просто "надули" на 8000 рублей. В документах указана одна сумма, выплачивают меньше!! Сотрудница в ответ на мой вопрос пожала плечами, предложила написать заявление в Москву в какую-то службу сопровождения, и ждать 30 дней ответ!! Я в шоке. Я намерена обращаться в суд. Считаю, это лохотрон. Больше ни ногой туда.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
Росгосстрах
сергей, Калининград 04.06.2017 14:53

Мне выплачивали по ОСАГО в Калининграде на Пражской все быстро и вежливо , деньги пришли на карту за 4 дня.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
ВСК
Виталий, Калининград 25.01.2017 23:24

20 января 2017 года в Калининградской области у меня произошло ДТП. Выезжали сотрудники ГИБДД, все было зафиксировано, второй участник ДТП признал свою вину. Поскольку у меня полис ОСАГО от ВСК, то, соответственно, я туда и обратился за возмещением ущерба. 25 января провели одновременно две оценочные экспертизы: от ВСК и я заказал независимую ради объективности оценки. Через часа два после проведения оценки ущерба, мне позвонил второй участник ДТП (виновник) и сказал, что ему звонили из ВСК и оказывали психологической воздействие на него, чтобы он подал в суд с целью признать ДТП обоюдным. Цель ВСК преследуют одну - не выплачивать мне страховку, поскольку у меня "Мерседес", а запчасти на него очень дорогие, что в результате перекроет полное возмещение по ОСАГО - 400 тысяч рублей. Мой телефон: +79633507773; почта: pazavin39mail.ru

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
РЕСО-Гарантия
Оксана, Калининград 19.12.2016 16:56

Доброго времени суток!Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию.Мой автомобиль пострадал в ДТП (не по моей вине). Приехали в компанию (Калининградский филиал, в течение двух часов оформили всё, как следует и направили нас в автосервис. Машине 9 лет и с учётом повреждений мы с мужем сочли лучшим восстановительный ремонт а не денежную компенсацию. В этот же день отдали машину в сервис. Ребята сделали всё - просто идеально и быстро. Ни к страховщикам, ни к автосервису не могу предъявить никаких претензий! Друзья, выбирайте восстановительный ремонт и спите спокойно!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
ВСК
Ксения, Калининград 25.09.2016 16:26

Калининград.Рук. отдела урегулирования Иванченко Ирина Владимировна общаясь с клиентом обратилась к нему:"ЭЙ ТЫ,ЧУВАК...."..Я оказалась случайным свидетелем ( сдавала документы по ДТП).Конфликт чуть не закончился дракой.Я в шоке!А внешний вид этого руководителя АЛЯ-Колхозница -Доярка 50-х годов! Грязные с сединой волосы, на ногах какие-то ШУЗЫ. На глазах очки с разбитой оправой, неужели у этой компании нет дресс-кода по внешнему виду?А возвращаясь на свое рабочее место бубнила себе под нос:"Чтоб вы все сдохли!"Совершенно не компетентна в вопросах урегулирования!УЖАС!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
МАКС
Игорь, Калининград 04.08.2016 17:27

Сегодня обращался в калининградский филиал страховой компании "Макс" (Калининград, Литовский вал, д. 87б) по вопросу заключения договора профессиональной ответственности. Несмотря на то, что на сайте компании заявлена подобная услуга, в офисе компании мне отказали в обслуживании, причем в очень грубой форме, у сотрудников данного офиса отсутствуют необходимые для заключения данного договора бланки формы заявлений, мне рекомендовали обратиться в другую страховую компанию, делали вид, что вызывают охрану, хотя с моей стороны грубости и никаких нарушений не было. После моего обращения по телефону с жалобой в центральный офис в г. Москве, сотрудники калининградского офиса таки удосужились скачать и распечатать мне образцы документов, при этом сотрудник филиала категорически отказался дать объяснение по поводу первоначального отказа в обслуживании и категорически отказался принести извинения за грубость. Несколько раз пытался перейти на личности, кроме того заявил, что я не являюсь для них потенциально значимым клиентом. После такого отношения у меня отсутствует в дальнейшем какое либо желание вести дела с этой компанией.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
РЕСО-Гарантия
Сергей, Калининград 01.06.2016 14:08

в общем быдло контора, как только появляются проблемы они говорят , что это не их проблемы. Позор данной компании

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
Росгосстрах
Вероника, Калининград 09.03.2016 14:06

Отвратительная ситуация по скидкам. Я и мой муж покупаем полис ОСАГО в Росгосстрахе уже с 2010 года. И второй год нам предлагают скидку 5%, а должны минимум 30%. После претензий долго и нудно разбираются. В этом году исправить ничего не удалось. Покупайте с 5% скидкой и все! Я считаю, что компания обдирает людей!!!

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росгосстрах
Ольга, Томск 22.10.2017 20:27

А кто-то из Росгосстраха читает эти отзывы ? Ни одного ответа . Кампашка только деньги наши собирает. Всё-таки надо писать президенту. И контора в Люберцах - бандитский городишко. Видно бандиты и заправляют всем .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росгосстрах
Ольга, Томск 22.10.2017 20:18

Более 10 лет страховали жильё в этой , простите , "кампашке". Полтора года назад произошёл страховой случай. Полгода меня кормили обещаниями "завтра - послезавтра" обязательно . . . Когда я в очередной раз заходила узнать не проснулась ли у них совесть - они меня любезно спрашивали: "На какую сумму вы хотите застраховать имущество ?" Аааа, вы по возмещению - завтра, завтра . . . А потом сказали да всё уже перечислено, вы проверьте. Карта моя привязана к телефону, пропустить сообщение я не могла, но сходила в Сб/банк взяла выписку -показала, что ничего не было. Ах, ну на этой неделе - обязательно Всё. Сейчас надо писать жалобу , потом идти в прокуратуру - это, что кидалово на государственном уровне ? За мои кровные денежки. Давайте дружно напишем президенту может закроют эту шарагу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1235
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Калининграда