Отзывы клиентов страховых компаний в Калининграде

Мария
ВСК
Мария, Калининград 04.01.2018 13:29

Попала в дтп повреждения передняя задняя дверь заднее крыло порог оценили в 24000 я с ними ругалась сказала сами пусть делают они отказались и сказали ждите деньги через 20 дней прошло ровно 20 дней поступили деньги 8000р научились праздники буду подавать в суд вот какая хорошая страховая что за свой счёт будешь ремонтировать я ездила по сто оценить где дешевле сделают минимум 30000 а мне выплатили 8000 тысяч и где закон

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
АльфаСтрахование
Ирина, Калининград 01.12.2017 20:26

твари, мошенники. Обманывают, покупай со всякими видами страхования или пиши заявление на месяц. Что за абсурд. Литовченко Ю. Отвратная особа, обманщица хитрая

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Калининград
РЕСО-Гарантия
Александр Калининград, Калининград 29.11.2017 20:49

Скорость обслуживания 7 чел за рабочий день!!!!!!!!!!!!Режим работы 9.30 17.00 обед 1300-1400,последнего клиента принимают в 16.00.На оформление одного полиса уходит час.Отношение просто хамское.Никому не рекомендую эту компанию

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
АльфаСтрахование
Евгения, Калининград 28.11.2017 10:40

Сделала электронный полис. Быстро, без проблем!! Молодцы!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Калининград 28.08.2017 16:05

По договору страхования жизни меня просто "надули" на 8000 рублей. В документах указана одна сумма, выплачивают меньше!! Сотрудница в ответ на мой вопрос пожала плечами, предложила написать заявление в Москву в какую-то службу сопровождения, и ждать 30 дней ответ!! Я в шоке. Я намерена обращаться в суд. Считаю, это лохотрон. Больше ни ногой туда.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
Росгосстрах
сергей, Калининград 04.06.2017 14:53

Мне выплачивали по ОСАГО в Калининграде на Пражской все быстро и вежливо , деньги пришли на карту за 4 дня.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
ВСК
Виталий, Калининград 25.01.2017 23:24

20 января 2017 года в Калининградской области у меня произошло ДТП. Выезжали сотрудники ГИБДД, все было зафиксировано, второй участник ДТП признал свою вину. Поскольку у меня полис ОСАГО от ВСК, то, соответственно, я туда и обратился за возмещением ущерба. 25 января провели одновременно две оценочные экспертизы: от ВСК и я заказал независимую ради объективности оценки. Через часа два после проведения оценки ущерба, мне позвонил второй участник ДТП (виновник) и сказал, что ему звонили из ВСК и оказывали психологической воздействие на него, чтобы он подал в суд с целью признать ДТП обоюдным. Цель ВСК преследуют одну - не выплачивать мне страховку, поскольку у меня "Мерседес", а запчасти на него очень дорогие, что в результате перекроет полное возмещение по ОСАГО - 400 тысяч рублей. Мой телефон: +79633507773; почта: pazavin39mail.ru

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
РЕСО-Гарантия
Оксана, Калининград 19.12.2016 16:56

Доброго времени суток!Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию.Мой автомобиль пострадал в ДТП (не по моей вине). Приехали в компанию (Калининградский филиал, в течение двух часов оформили всё, как следует и направили нас в автосервис. Машине 9 лет и с учётом повреждений мы с мужем сочли лучшим восстановительный ремонт а не денежную компенсацию. В этот же день отдали машину в сервис. Ребята сделали всё - просто идеально и быстро. Ни к страховщикам, ни к автосервису не могу предъявить никаких претензий! Друзья, выбирайте восстановительный ремонт и спите спокойно!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
ВСК
Ксения, Калининград 25.09.2016 16:26

Калининград.Рук. отдела урегулирования Иванченко Ирина Владимировна общаясь с клиентом обратилась к нему:"ЭЙ ТЫ,ЧУВАК...."..Я оказалась случайным свидетелем ( сдавала документы по ДТП).Конфликт чуть не закончился дракой.Я в шоке!А внешний вид этого руководителя АЛЯ-Колхозница -Доярка 50-х годов! Грязные с сединой волосы, на ногах какие-то ШУЗЫ. На глазах очки с разбитой оправой, неужели у этой компании нет дресс-кода по внешнему виду?А возвращаясь на свое рабочее место бубнила себе под нос:"Чтоб вы все сдохли!"Совершенно не компетентна в вопросах урегулирования!УЖАС!

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
МАКС
Игорь, Калининград 04.08.2016 17:27

Сегодня обращался в калининградский филиал страховой компании "Макс" (Калининград, Литовский вал, д. 87б) по вопросу заключения договора профессиональной ответственности. Несмотря на то, что на сайте компании заявлена подобная услуга, в офисе компании мне отказали в обслуживании, причем в очень грубой форме, у сотрудников данного офиса отсутствуют необходимые для заключения данного договора бланки формы заявлений, мне рекомендовали обратиться в другую страховую компанию, делали вид, что вызывают охрану, хотя с моей стороны грубости и никаких нарушений не было. После моего обращения по телефону с жалобой в центральный офис в г. Москве, сотрудники калининградского офиса таки удосужились скачать и распечатать мне образцы документов, при этом сотрудник филиала категорически отказался дать объяснение по поводу первоначального отказа в обслуживании и категорически отказался принести извинения за грубость. Несколько раз пытался перейти на личности, кроме того заявил, что я не являюсь для них потенциально значимым клиентом. После такого отношения у меня отсутствует в дальнейшем какое либо желание вести дела с этой компанией.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1567
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Калининграда